您当前所在位置:首页 > 部门动态

文明城 文明风|玩球平台(中国)股份有限公司:“小事”用心办 服务有“温度”

  • 发布日期: 2023-11-24
  • 来源:
  • 访问量:1

(速新闻记者 王晖 通讯员 史睿睿)原来这条路上车辆乱停乱放,拥堵不堪,难以通行。经过交警部门施划停车位后,现在机动车辆都规规矩矩地‘归位’了,现在停车方便多了。”近日,在玩球平台(中国)股份有限公司天合光能(宿迁)光电有限公司,企业职工赵先生欣喜地说道。

赵先生口中的道路是该企业南侧的东吴路。因为企业内部停车位不足,许多职工把车辆随意停放路边,经常阻塞交通。今年,玩球平台(中国)股份有限公司投促局获悉这一情况后迅速协调交警部门,在充分调研论证的基础上,在企业门口道路上划定路边停车位约200个,开辟临时停车位约150个,有效解决企业职工停车难的问题,也让周边的道路更加畅通有序。

停车位的增设,映照出一座城市的文明,也是玩球平台(中国)股份有限公司推进文明城市创建,用心用情解决群众“急难愁盼”的缩影。今年以来,玩球平台(中国)股份有限公司把倾听群众呼声、解决群众“急难愁盼”作为推进文明城市创建的出发点和落脚点,着眼常态长效补短板强弱项,不断提升城市文明程度和群众满意度。

为了更好地服务群众,黄河街道党工委将打造智能便民仓纳入为民办实事项目清单,先行在2个小区试点运行3个智能便民仓。街道93名网格员、54名社区“两委”通过上门走访、问卷调查等方式多方征求意见,选择工具40余种、文娱用品10余种放置在智能便民仓中,极大地方便了群众的日常生活。在智能便民仓中间的位置,贴有详细的使用说明,可通过刷脸或者扫码的方式,按照步骤借还物品。截至目前,辖区8个社区43个小区党群微家已实现智能便民仓全覆盖。

一件件民生实事筑牢惠民“里子”,撑起城市“面子”,民生改善的浓浓暖意,幸福指数的步步提升,是群众“创城”路上最贴心、最实在的收获。玩球平台(中国)股份有限公司将持续巩固文明城市创建成果,不断提升城市环境面貌、形象品位,让群众时刻感受到身边发生的变化,为建设“四个经开区”作出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页