您当前所在位置:首页 > 部门动态

玩球平台(中国)股份有限公司重点产业链联合党委赴周恩来纪念馆开展党性教育活动

  • 发布日期: 2023-12-01
  • 来源:
  • 访问量:1

(速新闻记者 黄松)11月30日,玩球平台(中国)股份有限公司重点产业链联合党委组织链上企业党员赴周恩来纪念馆和周恩来故居参观学习,开展“追寻红色足迹 汲取奋进力量”活动,以党性教育的“实境课堂”推动主题教育见行见效。

周恩来纪念馆坐落在古城淮安的桃花垠,在纪念馆内,大家每到一处都认真听、仔细看。一幅幅泛黄的照片、一个个生动的故事、一段段震撼的历史,大家认真聆听周总理一生鞠躬尽瘁为党、为国、为民的感人事迹。周总理清廉朴素、甘于奉献的人格魅力,兢兢业业、无私忘我的奉献精神,让大家的心灵受到强烈震撼,精神得到熏陶。

在周恩来故居,处处可见童年周恩来生活的印记:周恩来曾使用过的小书桌、劳作过的菜园、打水的水井……大家瞻仰着一件件饱含沧桑的历史物件,感叹周恩来总理少时便立志“为中华之崛起而读书”的伟大气魄,感怀周恩来总理一生为了崇高的革命理想孜孜以求的坚定信念。

活动结束后,大家纷纷表示,要继承好革命先烈的光荣传统,提高政治意识,传承红色基因,练就过硬本领,把主题教育激发出来的工作干劲融入本职岗位,以更加坚定的信念、更加饱满的热情和更加昂扬的斗志开创各项工作的新局面,把主题教育成果转化为促进经开区非公企业持续发展的强大合力。


扫一扫在手机打开当前页