您当前所在位置:首页 > 经开要闻

张辉到黄河街道梨园社区开展报到服务

  • 发布日期: 2023-11-28
  • 来源:
  • 访问量:1

(速新闻记者 黄松)为进一步推动主题教育走深走实,11月27日,副市长、玩球平台(中国)股份有限公司党工委书记张辉到黄河街道梨园社区开展报到服务,深入了解群众所思所盼,帮助基层解决存在问题,助力基层社区治理。

梨园社区下辖的梨园小区建成于2008年,占地面积105亩,小区共有住宅楼19栋,居民902户,常住人口约3200人。来到梨园小区,张辉详细了解小区运转情况、小区服务代办事项、为民服务项目开展等情况,并就小区大门老旧破损、水泥路面破损、停车位不足等问题,研究改造提升方案,进行现场会办交办,回应居民期盼。

张辉指出,社区是社会治理的基本单元,社区治理事关居民群众切身利益,事关社会和谐稳定。社区要充分发挥基层党组织作用,强化党建引领,推动组织优势更好转化为治理优势。要以广大人民根本利益为根本坐标,积极回应群众期盼,补齐发展短板弱项,充分调动群众参与治理的积极性和主动性,用群众的智慧力量解决群众的事情,全面构建全民共建共享的治理格局。要认真落实“双报到、双服务”制度,充分发挥好党员的先锋模范作用,积极参与到社区建设中去,千方百计为群众办好事、办实事、解难事,切实增强居民的获得感、幸福感。

区党工委委员、组织宣传统战部部长赵锋参加活动。

扫一扫在手机打开当前页